LA PETITE FABRIQUE SUCREE

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. Guy de Maupassant

 

MMM…Cheesecake facile et sans cuisson 27 août, 2014

Classé dans : BIENVENUE,Cheese cake,RECETTES — La.petite.fabrique @ 14:12

Cheesecake (sans cuisson sans gélatine)

cream3 cream2 cream1

Ingrédients

400 g de cream cheese (Philadelphia)

220 g de biscuits secs ou spéculos

50 g de beurre doux

200 g de chocolat blanc

12 cl de crème fraiche

2 citrons non traités

++ coulis de fruits rouges, de mangue,…

 

Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu, poser une feuille de papier cuisson et un cercle à gateaux, recouvrir en tassant bien des biscuits.

Faire fondre le chocolat blanc, et y ajouter le jus des citrons et qques zestes, bien remuer.

Battre la crème en chantilly.

Mélanger le chocolat/citron, le sucre et le cream cheese

Ajouter délicatement la chantilly.

Recouvrir les spéculos de cette crème, réfrigerer au moins 3 heures .

Déguster avec un coulis de fruits.

 

 

Commenter

 
 

Le Berger de Provence |
cuisine de safaa |
la cuisine de phiphi |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | LA PETITE FABRIQUE SALEE
| lataverneauxalcools
| ma meilleure amie Gourmandise