LA PETITE FABRIQUE SUCREE

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. Guy de Maupassant

 

la recette de Claire, et de la baronne… 21 janvier, 2010

Classé dans : RECETTES,Teurgoule — La.petite.fabrique @ 15:12

La teurgoule

teurgoule2.jpg teurgoulecopie.jpg cannellle.jpg

Ingrédients

2 l de lait

100 g de sucre (120 si vous aimez plus sucré)

120 g de riz rond

2 c à soupe de cannelle

Et si vous n’aimez pas la cannelle, une gousse de vanille fera un riz au lait sublime…

Préchauffez le four ther 150°. Mettre les ingrédients dans un plat en terre, idéalement une jatte en terre. Enfournez 1 h à 150° abaissez la température à 120° et faire cuire encore 4 heures.

 

 

Commenter

 
 

Le Berger de Provence |
cuisine de safaa |
la cuisine de phiphi |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | LA PETITE FABRIQUE SALEE
| lataverneauxalcools
| ma meilleure amie Gourmandise